Unsere Öffnungszeiten:

Montag - Freitag
07:00 Uhr - 18:30 Uhr

Samstag
07:00 Uhr - 13:00 Uhr

Adams
Fleischerei & Partyservice
Kyllstraße 5
54293 Trier - Ehrang

Fon.: 0651-60 19
Fax.: 0651-6 48 61
Mail: senden

 

 

Kontakt | AGB | Impressum

Mittagstisch bei Ihrer Fleischerei Adams, täglich ab 11:00 Uhr


Wochenplan vom 18.03.2019 bis zum 23.03.2019  (Drucken)

Unsere Menüs kosten alle einheitlich 6,50 Euro


Mo
A
Hackbraten mit Röstkartoffeln und Gemüse
B
Rahmgeschnetzeltes vom Rind mit Nudeln und Salat
Di
A
Fleischkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat
B
Gebackene Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Püree
Mi
A
Gepökelter Schweinekamm mit Salzkartoffeln und Gemüse
B
Putenschnitzel „Caprese“ mit Herzoginkartoffeln und Gemüse
Do
A
Schweinesteak "Hawaii" mit gedämpften Kartoffeln und Salat
B
Kürbis-Möhrensuppe mit Hackfleischbällchen und Brötchen
Fr
A
Rinderroulade mit Kartoffelklössen und Rotkohl
B
Backfisch mit Remouladensauce, Salzkartoffeln und Blumenkohl-Broccoli-HGemüse
Sa
A
Schwenkbraten mit Kartoffelspalten und Gemüse
ZS: 1 = 'mit Farbstoff', 2 = 'mit Konservierungsstoffen' oder 'konserviert',
3 = 'mit Antioxidationsmittel', 4 = 'mit Geschmachsverstärker',
8 = 'mit Phosphat', 9 = 'mit Milcheiweis', 11 = 'mit einer Zuckerart und Süßungsmittel,
Die Liste der enthaltenen Allergenen kann jederzeit in unserem Ladengeschäft eingesehen werden.

In unserer 'Heißen-Theke' bieten wir Ihnen zusätzlich täglich wechselnde Kartoffel- und Nudelaufläufe. Und für den kleinen Hunger haben wir für Sie immer frische Frikadellen, Schnitzel, Hahnenkeulen, Fleischkäse, usw..

Für unsere Kunden in Ehrang, Pfalzel, Biewer und Quint bieten wir einen Lieferservice an.

Sie rufen uns unter 0651-6019 an, wählen aus unserem Angebot (Druckversion) aus und wir liefern Ihnen Ihren Mittagstisch warm, für nur 0,50 Euro Aufpreis, ins Haus.

Sie können natürlich alle Speisen auch in unserem Imbiss zu sich nehmen.

Wir wünschen guten Appetit!

Menu I
Fleischkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat

Menu II
Gebackene Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Püree